当前位置:首页>>融媒>>国内

小小东道主 健康迎军运 ——2019年省三幼庆祝“六一”儿童节
发布时间:2019-05-31  发布者:长江文化网   浏览次数:608

微信图片_20190531204334.jpg


孟夏之时,阳光灿烂,草木旺盛。童年是一首快乐的歌,淋漓酣畅,自由生长。在这个孩子们最期盼、最开心的日子里,省直机关第三幼儿园迎来了省机关事务局党组成员、副局长王献群,局机关处室及局属单位领导等一行,和小朋友们共同欢庆六一,为孩子们送上了满满的祝福! 


微信图片_20190531204417.jpg


习近平爷爷说:童年是一生中最宝贵的时期,要在这个时期培养好思想、好品行、好习惯,今天做祖国的好儿童,明天就能做祖国的建设者和接班人!值此我们伟大祖国妈妈七十华诞,时逢我们的家乡武汉备受世界瞩目。省三幼“小小东道主  健康迎军运”在一片龙腾虎跃中拉开了“六一”欢庆序幕。


微信图片_20190531204421.jpg


局长伯伯王献群代表省机关事务局党组,向小朋友们送上节日的祝福,向辛勤工作的全体老师表示亲切的慰问,向所有关心支持省三幼事业发展的各级领导表示衷心的感谢!希望省三幼在实现“幼有所育”的征程上,培育出一批批中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人!省三幼园长妈妈袁芒也为孩子们送上了一份特别的礼物,一封带着浓浓爱意的信——致更爱的你。期望每一个三幼宝贝强健体魄、保家卫国,为实现习爷爷提出的“健康中国”打下坚实的基础!期望在宝贝成长的道路上,怀着一颗感恩的心,热爱祖国、热爱人民,将来做对、对社会有用的人。


微信图片_20190531204436.jpg


孩子们飞扬的歌声和优美的舞姿呈现出活泼自由的精神风貌,传递出心中的喜悦与谢意。《军运宝贝》展现三幼宝贝的体育精神,《环保小卫士》传递了省三幼“小手牵大手  绿色伴我行”绿色教育理念,《芒种到辫儿俏》凸显省三幼传统文化课程……博得现场阵阵欢呼。随后,局领导一行在园领导班子的陪同下,来到户外亲子运动会场和孩子们体验运动的欢乐。王局也情不自禁和孩子们一同合作完成任务,为孩子们的童真开怀大笑,对教师们的辛勤付出赞叹不已。大家纷纷感叹“来到三幼又重返18岁!”


微信图片_20190531204456.jpg


未来的征程,省三幼老师们会用习爷爷说的“四有好老师”标准,做孩子们人生道路上锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人和奉献祖国的引路人。