当前位置:首页>>生活频道>>美食

唯根净界
发布时间:2018-12-29  发布者:长江文化网  浏览次数:801

【唯根净界】品牌,发源于武汉市武汉天地“维根素食馆”,是一家立足本土面向全国,针对中高端消费人群,集素食、茶饮、烘焙、雅集、生活良品展销于一体的素食禅茶馆。


在研究洞悉素食行业现状及不足、现代人的饮食需求演进及潜在问题基础上,发心上善,以“新派素食素养主义”为核心价值主张,整合打造出『唯根净界』品牌,始创集“养生素食创艺餐厅、中式禅意五方茶馆、生活居食良品工坊、互动雅集安然去处”于一体的素食禅茶馆。


武汉维根净界餐饮管理有限公司,全面负责唯根净界品牌输出及日常运营指导。基于广阔的协作资源,强大的加盟资金,经验丰富的餐饮管理团队,的营销策划团队,公司将逐步从武汉本土市场,拓展至全国其他区域,塑造强势素食茶馆餐饮品牌,致力于成为中国素养主义生活倡导者。


素养主义,是我们针对目前社会不健康的餐饮方式和生活社交现象,独创推出的一种全新的环保、营养、健康的生活方式,可谓现代“养生之道”。包括物质和精神两个层面:


๑ 纯净营养饮食


食材——基地食材(拒绝荤腥)供应执行绿色无污染标准,采用高科技水触媒技术进行农残清洗处理达到有机标准,二者构成餐饮行业的二级食品卫生安全保障,在食材安全做到的同时,让居于城市的顾客品尝到久违的原滋原味鲜蔬;


加工——讲究营养搭配、节令养生、色味俱佳、中式西做的素食时尚菜谱;


茶饮——茶叶的选取执行绿色无污染(大部分达到有机)标准,冲泡采用200公里外大别山区海拔1000米左右的甘甜山泉水,以达安全和口感更佳。


๑ 无染生活形态


以营造业内类“咖啡馆”的中式禅味饮茶氛围作为平台,融合纯净生态的养生素食&烘焙创艺餐厅、健康生活方式导向的居家良品展销、高雅愉悦的人文雅集互动等功能场所,为浮躁的大众提供一处清净素雅、正向安然的如家归处!


在此,休闲饮食、商务交流、圈层集会皆宜;饮食让口腹放心,氛围令身心放松 ! 我们提供的不仅仅是纯净营养的吃喝,更是忙碌人生中稀罕品味的清净!


“生活禅”


“禅”——佛教文化、禅茶文化、素食文化的综合体现


“生活”——落地于社会大众饮食起居等生活中的每一刹那


“生活禅”——唯根净界素食禅茶,致力于以平台氛围带动顾客将禅修轻松地融入平常生活,在一饮一食一言一行的当下,都摄五根观照自心,淡化人我分别而显发真心,改善自我中心所致的烦劳状态,乃至放下二元对立而契入实相;由此让我们的物质生活(饮食)更素朴,精神生活(修行)更切实,人际关系(互动)更和谐。